x
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Итальянские купальники Cotazur 2020

Хотим познакомить Вас с итальянским брендом Cotazur: гламурные купальники с пайетками, стильные модели с золотыми лепестками на одно плечо, блестящий люрекс, нежные нюдовые оттенки и роскошный леопардовый принт! Все это вы найдете в великолепной коллекции купальников Cotazur 2020.


У бренда есть очень интересная линия купальников под названием PATTERN: все модели выполнены из роскошного разноцветного люрекса с переходм омбре. В коллекцию входят слитные и раздельные купальники в двух цветовых гаммах: Arancioviola (переход от оранжевого с фиолетовому) и Arcobaleno (с итал. «радуга», омбре: желтый-розовый-небесно-голубой).


Слитные купальники монокини украшены по бокам эффектной шнуровкой. На лифах бикини – тонкие двойные бретели, украшенные золотыми бусинами, плавки-бразилиано с тонкими лямками по бокам.


Изюминка итальянский купальников – это модели с блестящими лепестками цветов, такие украшения могут быть на лифах бандо, бралетт и даже слитных купальниках! В коллекции бренда Cotazur такие модели представлены в самых модных цветах сезона: белом и пудровом розовом.


Лифы бандо имеют красивою лямку на одно плечо, украшенную золотистыми лепестками, которую можно опустить ниже для создания еще более женственного образа. Такая же изящная лямочка с цветочками есть на слитных купальниках бренда.


В коллекции CON PETALI BRONZO есть купальники с хорошей поддержкой груди – лифы бралетт, украшенные двумя лямками с блестящими цветами, в комплекте с такими же плавками-бразильяно.


Очень красивая модель бикини GOFFRATO LUREX ORO выполненная из золотисто-зеленого люрекса. Все лифы бренда имеют в лифах тонкие поролонновые вкладыши, которые можно заменить на фирменные американские вкладыши пуш-ап Bravo.


Особый шарм коллекции 2020 придают купальники CON PAILLETTES RAME с сверкающими пайетками. На выбор есть изящные бикини с треугольным лифом или модными лифом бралетт, а также шикарный слитный купальник полностью расшитый пайетками пудрового оттенка.




Ни для кого не секрет, что леопардовый принт – нестареющая классика, но в 2020 году в лоепардовом купальнике на пляже должна появится каждая модница! Хищный анималистический принт как никогда моден в этом сезоне! У итальянского бренда Cotazur леопардовый принт дополнен сияющими пайетками и блестит роскошным люрексом!




В дополнении хотим отметить, что одни из самых трендовых форм лифа – это бралетт и халтер, именно такими лифами наполненая коллекция Cotazur! Есть очень интересная модель белого цвета SPOSA BIANCO, изготовленная из изящного кружева и украшенная рюшами.


Мы очень надеемся, что вам понравился бренд Cotazur и вы с удовольствием поедите в отпуск в таком шикарном итальянском купальнике! Made in Italy.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий