x
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Новинки от колумбийского бренда CositaLinda!

Отличная новость!  Совсем недавно к нам пришли новые поступления от колумбийского бренда CositaLinda. Представляем обзор на новую эксклюзивную летнюю коллекцию 2018!



Уже ставший настоящей классикой коралловый монокини Agata дополнен одноименной юбкой. Такой комплект можно носить не только на пляже, но и в городе!




Платье и раздельный купальник Ave Real просто созданы друг для друга! Короткое невесомое платье с перьевым принтом сидит очень комфортно. Купальник модного красно-кораллового цвета с ручной вышивкой дополнен необычным декором. Твердые чашечки сформируют красивую грудь.





Создать действительно цветущий образ поможет монокини Acapulco. Эта модель выглядит по-настоящему интересно за счет вырезов сбоку и полностью открытой спины. Яркий цветочно-геометрический рисунок не оставит никого равнодушным! Купальник украшен стразами, верх завязывается лямками за шеей и на спине. Также имеется полностью закрытая модель с верхом-бандо. В комплекте идут отстегивающиеся бретельки.



Знаменитая модель Exotic Blue теперь и в варианте монокини!  Восхитительно мятный является самым летним цветом, он очень освежает образ. 




Слитный купальник-бандо Exotic Garden с тропическим принтом вручную вышит бисером и узором из нитей.






Возможно выбрать слитный или раздельный купальник одной расцветки - главное достоинство CositaLinda. Модели Paisley и Vallarta не исключение. 




Жемчужина новой коллекции - модель Mistico! Пастельный узор на ткани, верх расшит бисером и украшен кисточкой. 



Синий бикини-бандо Paisley с декором в виде шнуровки создан для любительниц спортивного стиля и загара без полосок!





Купальники с верхом халтер постоянно присутствуют в коллекциях CositaLinda. Что выберете вы - романтичную модель Guadalupe с золотыми украшениями на лямках или провокационный Acapulco мятного цвета с плетением?




На смену купальникам с леопардовым принтом пришли купальники со змеиным. Модель Cobra - очень элегантный представитель таких бикини.


Юбка Bengala небесного цвета из легчайшей и струящейся голубой ткани служит идеальным дополнением к монокини Ojos Indigenas.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий