x
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Подарочная карта

Дата: 05.05.2018

Приближается памятная дата, которую вы так долго вместе ждали, и вы уже нашли, что подарить любимой девушке? Не спешите. Даже если вы испытываете самые чистые и настоящие чувства к своей спутнице, это не значит, что вы в порыве эмоций не ошибетесь в выборе. Дарите подарки только тогда, когда на все сто процентов уверены, что он понравится получательнице. Согласитесь, такое редко бывает, и обидно будет получить не тот подарок, о котором она мечтала, хотя и не покажет вида.

Бывает и обратная ситуация, когда вы не уверены, что стоит подарить. Угадать точные размеры и вкусы невозможно. Можно спросить у девушки, что конкретно она хочет в подарок, но тогда он потеряет элемент сюрприза. 

Дарить деньги в подобных ситуациях не лучший вариант. Заранее неизвестно, может быть они будут потрачены на ежедневные нужды и такой подарок не запомнится.

У всех этих проблем есть выход - Подарочная карта шоу-рума интернет-магазина AngelDeMar.ru! Она является своеобразным пропуском в мир пляжной моды. Карта великолепно оформлена и ее приятно держать в руках. А еще приятней будет вашей девушке, которая сможет найти подарок, подходящий именно ей! Как приятное дополнение и возможность провести время вместе, вы сможете пойти в шоу-рум с девушкой за компанию и помочь ей выбрать купальник или аксессуары!

Какие варианты подарочных карт мы предлагаем

У нас есть подарочные карты двух видов.

Первый - пополняемая подарочная карта. На эти карты по желанию клиента можно зачислить любую сумму от 500 рублей, которая будет кратной 100 рублям.

Второй вид - акционная подарочная карта. Она дает право получить скидку 5000 рублей при покупке в шоу-руме интернет-магазина AngelDeMar.ru на сумму свыше 20000 рублей. При покупке меньше этой суммы покупатель получает скидку 15% при предъявлении этой карты.

Ознакомиться с полным описанием подарочных карт можно по этой ссылке.


Комментарии

Написать комментарий